?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 сентября

Ужас, какая погода сегодня! А мы собирались на выставку тропических бабочек на Крестовский, большой компанией из трёх мам и семи детей. Пришлось всё отменять и сидеть дома. Девочки, впрочем, нашли, чем себя занять-показывали мне спектакль "комедию" из жизни котёнка и летучей мышки. Котёнок оказался шаловливым, изобретательным и шумным, а мышь была невозмутима и относительно молчалива, разве что время от времени с визгом повисала на пианино )). Матвей тоже пытался поучавствовать в спектакле, роль зрителя его не удовлетворяла. Но быстро остыл и пошёл раскидывать по дому никитинские развивающие кубики... В общем, скучно нам не было.
Люба заверила меня, что начнёт с первого сентября учиться, но пока мы ограничились прочтением учебников по чтению. Что-что, а её учебники по чтению мне нравятся, вполне нормальная подборка литературы на 7-8 лет: Карлсон, Хоббит, Маленький принц, много стихов и сказок. Окружающий мир тоже вроде ничего, интереснее, чем в прошлом году: страны, города, звери, карты. Остальное пока навевает скуку, посмотрим, что будет дальше.
В общем, начался наш второй учебный год. Энтузиазма у меня куда как меньше, чем в прошлом году, зато опыта не в пример больше.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
br0mberg
Sep. 4th, 2010 01:23 am (UTC)
А я догадываюсь, кто был котёнком, а кто мышкой!
monopuhis
Sep. 5th, 2010 09:01 pm (UTC)
=))
А ты догадливый!
( 2 comments — Leave a comment )