?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жызнь))..

Давно ничего не писалось, а сейчас, наверное, с приходом весны, появилась энергия и желание пообщаться с миром )))
Не хватает мне организованности, кажется. Читаю тему семейников на ЛВ, там дети по 4-5 часов в день учатся, знания углубляют и расширяют, учат дополнительные языки и пишут книги на английским. А мы сЛюбовью с некоторым боем отучимся пару часов в день, и со взаимным облегчением занимаемся другими делами )) Со скрипом учим таблицу умножения, вставляем пропущенные буквы и рисуем довольно корявые городецкие мотивы (рисование всё же явно не Любин конёк )).
Чтение и окружающий мир проходят сгораздо большим энтузиазмом, хотя отвечать на странноватые вопросы в тетрадях по практическим работам тоже не всегда нравится. Но такова жизнь!..
Зато Люба много читает сама по себе, сегодня за поезку в метро на репетицию и обратно прочитала новую книжку "Соломенная Шапочка и Войлочная Тапочка". А так хвастаться нам особо и нечем, играют с Марусей целыми днями, рассматривают свежезаведённых рыбок в аквариуме (три рыбки--две золотые и сомик--были подарены совсем недавно и уже получили имена: Ира, Алиса и Макс )).
Причём, сначала подарили двух золотых, а к вечеру четверга одна из них (Алиса) скончалась. То ли не перенесла перемены места жительства, то ли приболела. Алиса была Любина рыбка и Люба весь вечер рыдала: Ах, почему она умерла! Почему именно моя рыбка!! Ах!! На следующий день они с папой пошли в магазин и купили двух новых. Теперь Люба довольно рассказывает, что больше Алиса не болеет, а носится по всему аквариуму. Как то мне не понятно, правильно ли, что она так просто заменила для себя умершую рыбку новой? Присвоив ей то же имя и делая вид, что это то же существо?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
br0mberg
Mar. 27th, 2011 08:30 pm (UTC)
Она помнит, про ту рыбку, но ей очень грустно, про неё думать...
( 1 comment — Leave a comment )